Performance Marketing en Facebook:Convirtiendo a personas en clientes

AGENDA

Performance Marketing en Facebook:Convirtiendo a personas en clientes

jue, 31 ene 16:00 pm
AGENDAR 2013-01-31 16:00:53 2013-01-31 16:00:53 America/Argentina/Buenos_Aires Performance Marketing en Facebook:Convirtiendo a personas en clientes

EVENTO FINALIZADO

Horario: Jueves 31 de Enero,4 pm GMT(8am PST,11 am EST) Ubicación: Tab de marketing Talks Live en Facebook Studio Sobre la charla: Las campañas de Performance Marketing conforman el 67% de los presupuestos online en UK, actualmente. Únetenos el día jueves, 31 de enero a las 4pm GMT (8am PST, 11am EST) cuando Dhiraj Kumar de nuestro equipo de Performance Solutions y Susan Buckner nuestro equipo de Product Marketing discutan sobre performance marketing en Facebook. La discusión será seguida de un Q&A en vivo con preguntas de nuestra audiencia online. Por favor, comparte el evento con tus amigos y colegas, y publica preguntas por anticipado el muro del evento. Este evento está pensado para zonas horarias de Europa, pero todos son bienvenidos. Invitados: Dhiraj Kumar Head, Performance Solutions Susan Buckner Product Marketing

Performance Marketing en Facebook:Convirtiendo a personas en clientes

jue., 31 ene. 2013, 16:00

EVENTO FINALIZADO